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O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Aula 1: Transformando uma Receita

- Como identificar uma receita aprovada pela "Culinária Anti-Inflamatória". 

- Uma importante explicação sobre os ingredientes

- Onde a maioria do processamento de alimentos deve acontecer

- Como "saudabilizar" sua receita favorita

Aula 2: A Mágica das farinhas sem Glúten

- O que é o glúten 

-Como cozinhar com o glúten

-Como escolher farinhas sem glúten
 
-As melhores farinhas sem glúten e seus usos específicos 

-Dicas de como comprar alimentos sem glúten

-Dicas imperdíveis para cozinhar com farinhas sem glúten.

Aula 3: Preparações 100% Mão na Massa

- Maneiras simples de reduzir óleo e açúcar nas preparações.

- Um dos meus favoritos ingredientes para dar liga quando usamos farinha sem glúten

- Um dos meus segredos para adicionar maciez na receita com farinhas sem glúten

- Uma maneira fácil de substituir um ingrediente alergênico

Aula 4: Juntando Tudo

- Porque alguns ingredientes devem ser específicos para cozinhar sem glúten 

- Os benefícios dos ingredientes chaves para a saúde 

- Dicas extras para ajudar na preparação de receitas que precisam crescer sem glúten, sem ovo, sem fermento.

- Dicas para ter sucesso na cozinha ( até para aqueles que acham que não sabem cozinhar)
Demonstração final da receita.

Aula 5: Hora de assar o nosso pão

- Os benefícios dos ingredientes chaves

- Como cozinhar do zero pode ser simples e prático

- Como comer bem pode ser delicioso e fácil.
João da Silva
Quem é Dri Vasconcelos?Olá! Meu nome é Dri Vasconcelos e eu sou APAIXONADA por ensinar como se alimentar de maneira saudável e com comida de verdade. E quando isso se tornou minha vida?

Bom, em 2009, depois de trabalhar por 15 anos no mundo corporativo, em grandes empresas de bens de consumos e acreditem... empresas de alimentos, descobri que minha paixão era comida, mas não aquela que ajudava a desenvolver, produzir vender. Alimentos super processados que, nós consumidores, muitas vezes não temos noção do que estamos colocando pra dentro do nosso corpo.

Queira fazer de outra forma... mas legitima, mais saudável ... mais real. Então, saí do Brasil rumo a França e Itália e lá aprendi muitas coisas, técnicas, preparações e culturas gastronômicas milenares.

Conhecer, estudar e investigar os alimentos, preparando de maneira integral e pura, sem conservante e minimamente processados se tornou uma obsessão (boa) na minha vida.
Desde então, me tornei professora de Educação Alimentar, Personal Chef, Health Coach e Especialista em Culinária Nutritiva Funcional.
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